Zigarren Arturo Fuente
We will never rush the hands of time.
»Wir glauben nicht an »starke« Zigarren, sie existieren nicht. Charakter aber ist etwas ganz anderes. Wir sind Kubaner, Zigarren machen wir aber außerhalb Kubas. Auch italienische Küche findet man in New York und Chicago. Die Frage besteht doch nicht darin, wo das Gericht zubereitet wird, sondern darin, wer dieses Gericht zubereitet. Der Chefkoch sollte die Tradition ehren, seine Sache lieben und über Talent verfügen. Wir machen es wie die Chefköche: Wir nehmen die nötigen Zutaten, verfügen über ausreichendes Wissen und Talent, um diese Zutaten in einer richtigen Proportion zu mischen, um ein gutes Gericht zuzubereiten.« (Carlos Fuente jr.).
»Wir glauben nicht an »starke« Zigarren, sie existieren nicht. Charakter aber ist etwas ganz anderes. Wir sind Kubaner, Zigarren machen wir aber außerhalb Kubas. Auch italienische Küche findet man in New York und Chicago. Die Frage besteht doch nicht darin, wo das Gericht zubereitet wird, sondern darin, wer dieses Gericht zubereitet. Der Chefkoch sollte die Tradition ehren, seine Sache lieben und über Talent verfügen. Wir machen es wie die Chefköche: Wir nehmen die nötigen Zutaten, verfügen über ausreichendes Wissen und Talent, um diese Zutaten in einer richtigen Proportion zu mischen, um ein gutes Gericht zuzubereiten.« (Carlos Fuente jr.).